返回首页
今曰消息:

《精英律师》戴曦为什么不答应麦飞辞职?是因为喜欢罗槟吗?

2020-01-03 18:37:17   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月03日报道 无可否认,戴曦在司法方面确实有些常人无可匹敌的天赋,但是也不得不承认,戴曦在性格方面确实存在一定的缺陷,那就是她真的太冲动了!

1.jpg

  就拿此前栗娜与父亲栗伟正闹矛盾的事情,若是没有戴曦的“见义勇为”,也就不会闹得那么大,栗伟正也不会被逼到要使用媒体的力量来壮大自己的声势,自然,罗槟、栗娜也不会受到那么大的影响。这件事不仅影响到了罗槟,也让栗娜不得不被逼辞职,虽说后面戴曦戴罪立功,查出了栗伟正不是栗娜生父的事情,让栗娜得以重新回到权璟上班,但是这一出,也已经足以说明戴曦的性格冲动了。

2.jpg

  不过栗娜的事情是解决了,没过多久,戴曦自己也遇上了辞职的问题。这件事的始作俑者,其实是戴曦的男朋友麦飞。在事务所越混越好的麦飞又在给戴曦宣传结婚生子回家带小孩的思想,当然,本身就好强的戴曦也并没有答应。

3.jpg

  这个时候,有很多观众都猜测,戴曦不愿意辞职,是不是因为喜欢上了罗槟呢?事实上,这个时候戴曦,对于罗槟并没有太多的感情,至于她为什么不愿意辞职,主要有三个原因。

4.jpg

  第一、戴曦没有司法证书,甚至没有文凭,权璟的工作都是好不容易得来的,要是辞职,以后就不容易找工作了。

  第二、戴曦是打心底里喜欢司法工作的,她的志向就是要成为一个律师,所以让她放弃这份工作,她自然不愿意。

5.jpg

  第三、戴曦是一名新时代的女性,她并不觉得男人就应该赚钱养家,女人就应该在家做饭带孩子,因此,她打心底里排斥麦飞的做法。


幸运彩单双 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《精英律师》戴曦为什么不答应麦飞辞职?是因为喜欢罗槟吗?
返回首页