返回首页
今曰消息:

《庆余年》第二季会有哪些主线故事?

2020-01-03 18:45:26   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月03日报道 《庆余年》第二季还不能确定是否原班人马,《庆余年》第二季还不能确定什么时候开机,《庆余年》第二季还不能确定什么时候播出。虽说现在的《庆余年》还有很多的不确定因素,但是从此前编剧大大有意无意的伏笔来看,我们也能大致猜测出第二季的主线剧情。

1.jpg

  第一、长公主和太子之间的感情线

  太子屋中的无脸画像、范若若有意无意的提及,虽然都只是一闪而过的画面,但是聪明如王倦大大,自然不会平白无故写出来的,这很明显是一个伏笔。所以在第二季中,应该会交代长公主与太子之间的感情线,只是真心有点心疼太子,不知道他知晓自己喜欢的姑姑帮的人是二皇子时,会怎么想呢?

2.jpg

  第二、范思辙的感情线

  其实此前饰演范思哲的郭麒麟就曾经喊话过王倦,要求给自己增加感情线,王倦也曾经问郭麒麟要几条,虽说只是开玩笑,但是暖心的王倦大大也有可能会满足范思辙的要求额!

3.jpg

  第三、王启年的身份

  一直以来,都觉得王启年不简单,他看起来也并不像是陈萍萍的人,那么王启年到底是正是邪,他背后的人又到底是谁,相信在第二季中,王启年正式成为范闲四人小队成员之前,一定会交代清楚。

4.jpg

  第四、言冰云的身世

  虽说范闲凭借自己的猜测觉得言冰云就是肖恩的孙子,但是一切也仅仅只是猜测而已,王倦大大曾经说过,第二季中言冰云也会成为范闲小队的成员之一,相信在此之前,对他的身世也应该会有所交代。

5.jpg


首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《庆余年》第二季会有哪些主线故事?
返回首页