返回首页
今曰消息:

《青春有你2》制作人官宣蔡徐坤 其他团员实什么反应

2019-12-28 22:03:40   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月28日报道 最近一直在传《青春有你2》的导师是谁,在很多营销号爆料了戏多资料后,最终确定了蔡徐坤为制作人,这让很多粉丝们炸开了锅,蔡徐坤表示自己回来了,粉丝们终于可以看到他的新举动了,这次能担任《青春有你2》的制作人,也是所有人的期望,毕竟他也是出道于偶像练习生。

3.jpg

  蔡徐坤是参加《偶像练习生》C位出道,这次能担任《青春有你2》制作人,相信很多的女生也能通过这档节目,完成自己的梦想,走上自己想要走的路,这就是节目的魅力,总会有很多的年轻人追逐梦想接受挑战,经历了很多不可能才会有今天夺目的成绩。

2.jpg

  蔡徐坤官宣后,对于参加《青春有你2》的曾经其他的团员们到底如何看呢,表示十分的期待,大家因为参加节目而认识,都成为了好兄弟,现在大家的事业都发展的不错,特别是蔡徐坤已经有了很大转变,从单纯的歌手转变成制作人,也表现了他的成熟。

1.jpg

  现在的选团体的综艺节目,就是为很多年轻人提供舞台,曾经的蔡徐坤也一样,就是因为参加了偶像练习生,才认识了很多志同道合的团队成员,虽然现在团员们都各自有了自己的事业,从他们对《青春有你2》的态度来看,关系还是不错的。

  • 标签 :

幸运彩单双 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 《青春有你2》制作人官宣蔡徐坤 其他团员实什么反应
返回首页