返回首页
今曰消息:

《庆余年》中有哪些出色的配角?

2020-01-08 22:23:51   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

幸运彩大小

 

  娱乐广播网01月08日报道 关注《庆余年》的小伙伴应该大多都是关注剧中的主角吧?再不然就是剧中那些国家一级演员,然而实际上,剧中除了有这些演员之外,还有一些很经典的配角角色,那么到底都有谁呢?

1.jpg

  1.辛其物

  辛其物是继范思辙、王启年之后的第三大风趣人物,也为观众贡献了不少的笑点和表情包,只是可惜的是,辛其物在第一季中出场的镜头并不多。

2.jpg

  2.滕梓荆的夫人

  滕梓荆的夫人在剧中出场的机会也不多,伴随着滕梓荆下线,也没有再出现过了,然而就是少少的几场戏,却生动的诠释出了这个女人的人物特点。突见丈夫的惊喜,丈夫死后的肝肠寸断,面对范闲时的痛恨与隐忍,真心值得为她点个赞。


首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 《庆余年》中有哪些出色的配角?
返回首页