返回首页
今曰消息:

新裤子「最后的乐队」巡回演唱会发布 为中国摇滚乐打出绚烂花火

2020-01-09 06:06:48   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月08日报道   新裤子「最后的乐队」巡回演唱会2020发布会在上海盛大举行。号称十年才做一次巡演的新裤子首次打破“魔咒" ,开启专属于新裤子的首个大型巡回演唱会。

  随着大屏幕播放起新裤子于2019年发布的单曲《最后的乐队》的MV,发布会正式开始。与新裤子有着不解渊源的沈黎晖也亲自主持了本次巡演的发布会, 属于新裤子的摇滚时代也迎来了新的春天,为中国摇滚乐打出绚烂花火。

  现场新裤子主唱彭磊也讲述歌曲《最后的乐队》背后的故事以及此次演唱会主题的由来(0407~0423)(0510~0526)

  据悉,本次巡演将在3月7日在上海站正式开始,新裤子也希望通过用更多有质感、有态度的音乐,体现热闹中的冷静省思,热爱摇滚的你千万不要错过哦。



首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 新裤子「最后的乐队」巡回演唱会发布 为中国摇滚乐打出绚烂花火
返回首页